Happy Monster

Home Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
DISPOSICIÓN PÚBLICA. Nos permitimos informarles que BLACK UNICORN, S.C. (en lo sucesivo BU), con domicilio ubicado en Av. Emilio G. Baz 28 Col. Independencia Naucalpan de Juárez, Estado de México 53830, es el Responsable del tratamiento de sus datos personales cumpliendo así con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Sus datos personales serán tratados con las siguientes finalidades: 1. Enajenar o comercializar un bien o servicio, 2. Representar o explotar su voz e/o imagen, 3. Realizar campañas de publicidad, 4. Encuestas de satisfacción y servicios, 5. Almacenamiento físico y/o electrónico para dar cumplimiento con obligaciones fiscales, 6. Implementar o mantener estrategias de negocios y para efectos estadísticos internos, así como cualquier afinidad o analogía compatible con las anteriores. Para dar alcance a las finalidades mencionadas, se tratará los datos personales generales y sensibles, así como, los que de manera libre y voluntaria sin que medie requerimiento de BU, los titulares proporcionen a éste último y podrán serán transferidos dentro y fuera del país a terceros distintos de BU en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos personales y la naturaleza jurídica de la relación entre el Titular y el Responsable. Dichas transferencias también podrán ser realizadas con motivos de estrategia comercial o de negocios, publicitarios o mercadológicos. En caso de querer conocer el contenido integral de este aviso de privacidad, favor de solicitarlo vía correo electrónico a [email protected]